ЦСКА, в отличие от _Реала_, вес не взял,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Джaнaвap 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 22, 2016 11:11 am

ЦСКА, в отличие от _Реала_, вес не взял,ч.1

Сообщение Джaнaвap  » Пн фев 13, 2017 1:18 pm

Результат первых матчей в ЛЧ между "Наполи" и "Челси", ЦСКА и "Ралом", в общем-то, не давал никому неоспоримого преимущества. Англичане смогли вырвать победу, россияне, увы, нет.
Футбольный матч в Лондоне в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов между "Челси" (Лондон, Англия) и "Наполи" (Неаполь, Италия) завершился со счётом 4:1.
Что полностью устроило английских футболистов. Но чего это им стоило! Решающий, четвёртый мяч, "Челси" (в лице Ивановича) забил уже в дополнительное время. А до этого чаши весов колебались, выбирая счастливчика.
Англичане начали с места в карьер, оформив пару голов в ворота "Наполи" - отличились Дрогба (в середине первого тайма) и Терри (в начале второго). Итальянцы встрепенулись, ибо итог 2:0 их никоим образом не устраивал - усилия увенчались успехом (Инлер).
Теперь пришёл черёд торопиться "Челси". И ихние труды не остались без вознаграждения - Лэмпард с пенальти сравнял счёт (по итогам двух встреч).
А в овертайме, как уже упоминалось, английские футболисты таки дожали соперника. Благодаря чему в награду за стойкость и настойчивость "Челси" получил законное место в четвертьфинале ЛЧ. "Наполи" утешился. . . э-э-э. . . чем именно утешились итальянцы и утешились ли вообще - мне, извиняйте, неведомо.
Кстати, о птичках. Глядя из будущего (а родство с Янусом позволяет запросто осуществлять подобные трюки), можно констатировать - это была самая яркая игра будущего победителя ЛЧ 2012.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость