Футбол, Суперкубок чемпионов_ Шахтёр - про, Зенит - контра,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Monita
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 11:41 am

Футбол, Суперкубок чемпионов_ Шахтёр - про, Зенит - контра,ч.2

Сообщение Monita » Ср дек 17, 2014 12:39 pm

Хотя и их игра была далека от совершенства (межсезонье же) - но на фоне игроков "Зенита" футболисты "Шахтёра" выглядели учителями, принимающими экзамен у нерадивых учеников.
В общем и целом матч получился не слишком качественным - по вине одной из сторон. Ежели Вам он показался несколько скучноватым, можно порекомендовать нечто более интересное - почитать статьи о спорте на разные темы. Ну, а мне ничего иного не остаётся, как перейти к описанию имевших место быть перипетий.
В начале встречи украинцам не удалось создать ничего по-настоящему опасного - но пенальти (не замеченный арбитром) они заслужили. "Зенит" в ответ попробовал пару раз огрызнуться - тоже безрезультатно.
На 21 минуте донецким футболистам, наконец, улыбнулась Фортуна. Губочан, пытаясь опередить Мхитаряна, переправил мячик в собственные ворота опосля удара Виллиана.
Как ни странно, питерцам удалось вскоре отыграться - несмотря на то, что инициативой по-прежнему владел "Шахтёр". Гол получился весьма любопытный. Халк получил по ногам и, естественно, упал - а подниматься не спешил. Донецкие футболисты вкупе с арбитром обступили пострадавшего. Широков только этого и ждал - подошёл к мячу и скорёхонько разыграл штрафной.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя