МАСКА В_OCE SS – ИННОВАЦИЯ ДЛЯ КРАСОТЫ И ПРИРОДНОГО БЛЕСКА ВОЛОС,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дypaк
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2015 8:56 am

МАСКА В_OCE SS – ИННОВАЦИЯ ДЛЯ КРАСОТЫ И ПРИРОДНОГО БЛЕСКА ВОЛОС,ч.2

Сообщение Дypaк » Пт авг 07, 2015 9:54 am

Все это действительно возможно, во-первых, благодаря присутствию в составе глютамина, аспарагиновой кислоты и гидролизированного протеина пшеницы. Кроме того, эффективность маски обеспечена за счет наличия в ее формуле лауриловой кислоты, необходимой для восстановления утраченного, например, после процедуры обесцвечивания, липидного баланса отдельных участков волос. К тому же активному питанию, увлажнению и возвращению природного блеска волос, испытавших на себе какое-либо химическое воздействие, помогает наличие в составе маски В:oce SS (Япония) протеина жемчуга, масла подсолнечника, а также бетаина.
Удачное сочетание всех компонентов в одном препарате позволило японским разработчикам Molltobene подарить своим покупателям ценнейшее средство, мгновенно преображающее волосы, тем самым, делая женский образ еще прекраснее и загадочнее. Осознание того, что в этом средстве находится древнейший секрет великолепия, красоты и шарма японских женщин, делает его применение вдвойне приятным. Ведь эффективность маски В:oce дополняется ощущением слияния с природой. Нанесение средства на волосы сопровождается особым релаксирующим действием на организм чудесных ароматов натуральных компонентов.
Согласно утверждениям японских косметологов, душевный комфорт и здоровый блеск шелковых волос – те положительные факторы, способные полностью поменять наше отношение к себе, сделав увереннее и

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя