Чемпионат Европы (ЧЕ) группа A - футбольная сборная России пакует чемоданы,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2014 10:48 am

Чемпионат Европы (ЧЕ) группа A - футбольная сборная России пакует чемоданы,ч.2

Сообщение _Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ » Вт дек 02, 2014 11:45 am

Про канадский хоккей некогда бытовал журналистский штамп - "бросают по воротам при первой удобной возможности". Похоже, вчера футболисты сборной России то ли самостоятельно, то ли руководствуясь приказом Адвоката, решили сей штамп воплотить в жизнь. Такого количества ударов в исполнении российской команды я, пожалуй, и не припомню. Только они (и футболисты, и тренер) забыли, что ключевое слово в вышеприведённой фразе - "удобной". В результате - лупили в сторону ворот откуда попало, а мячик зачастую улетал в небеса (что неудивительно).
Отельной строкой в этой связи хотелось бы упомянуть Кержакова, не только не забившего на чемпионате Европы, но и в створ ворот не попавшего ни разу. Прям беда - шутка стала реальностью. И здесь приходит на ум лишь аналогичное объяснение - проблемы с психологической (не)устойчивостью.
Но Кержаков накануне хотя бы старался, обострял игру - а однажды был весьма близок к успеху, нанеся отличный удар с лёта. А вышедшие на замену гренадёры футбольной сборной России Павлюченко и Погребняк на сей раз проявили себя во всей красе. Ни движения, ни удара. Нуль в графе "полезные действия".
Нельзя пройти мимо Андрея Аршавина - ибо кому, как не ему было предназначено судьбой в виде Дика Адвоката вести российских футболистов в бой. Всплеск двигательной активности Аршавина, наблюдавшийся в первом туре, как начался - так и кончился.
В общем и целом - были и ещё моменты у россиян. Всякий раз подводила неточность.
Греция же сполна использовала по сути единственную представившуюся ей возможность отличиться - и та возникла после ужасающего ляпа Игнашевича, отдавшего голевой пас сопернику.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей