Тунеядцам не место на бирже Betfair,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_senden_uzaqda_DAGLI_666 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2015 2:54 pm

Тунеядцам не место на бирже Betfair,ч.1

Сообщение _senden_uzaqda_DAGLI_666  » Вт окт 13, 2015 9:51 am

Усевшись поудобней в мягком кресле, порассуждаем о моральной стороне торговли на бирже. О том, что это за существо – трейдер на бирже.
Понятно, что трейдерами не рождаются. Ими становятся. Ну, и умирают, в конце концов, что естественно. Но насколько полезен для общества интеллектуальный труд трейдера, в чем его сермяжная правда?
С точки зрения общественной морали, да и вообще, если посмотреть со стороны, для обывателя трейдер сродни некоему паразиту и тунеядцу.
Ничего не производит, материальных ценностей не создаёт, а всеми благами материальными пользуется. Да ещё и по полной программе пользуется.
И если общество уже как-то приняло в свое неуютное лоно спекулянтов и брокеров фондовых и финансовых рынков, то профессиональные заработки от ставок на спорт зачастую воспринимаются как нечто среднее между игорным бизнесом и торговлей оружием.
Понятно, что будучи харизматичным по природе, трейдер на бирже, в том числе, и на betfair, чихал три раза на внешнее воздействие окружающих, мнение которых для него не более, чем просто мнение.
Трейдер на бирже Betfair – это лакомый кусочек для государства.
Зарабатывая ставками на спорт, получаемый доход он тратит на себя в той стране, где живет. А доход этот – валюта, так как торговля на Betfair ведется либо в долларах, либо в евро, либо в фунтах.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей