Триллер с диареей – Димитренко-Сосновский. Дубль 2 или продолжение следует…,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_-BARON-_DELI_HIKMET 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 07, 2015 10:17 am

Триллер с диареей – Димитренко-Сосновский. Дубль 2 или продолжение следует…,ч.1

Сообщение _-BARON-_DELI_HIKMET  » Вт июл 07, 2015 11:15 am

Уже через несколько дней состоится вторая попытка натурализованного немца, еще до недавно имевшего украинское гражданство – Александра Димитренко отстоять пояс чемпиона Европы по версии EBU в супертяжелом весе против польским боксера Альберта Сосновского, получившим неслабую популярность в боксерском мире после поединка с Виталием Кличко.
Скорее всего, большинству любителей профессионального бокса хорошо известно как закончилась первая попытка этих бойцов провести поединок.
А кто не знает, я припомню! Очень экстравагантно, мягко говоря! Перед самим выходом на ринг в раздевалке Димитренко почуствовал себя плохо и потерял сознание. Бой был перенесен на более поздний срок из-за пищевого отравления, которое врачи диагностировали у коренного украинца.
Это просто уму непостижимо – боксер себя плохо чувствовал последние дни перед боем (сильная обезвоженность организма, диарея, общая слабость) и никто этого не заметил, включая самого боксера!
А может Димитренко просто испугался бремя ответственности, которое свалилось на его плечи? Ведь после проигрыша «по всем статьям» американцу Эдди Чемберсу (кстати, первого в карьере), немецкий подданный долгое время не мог найти самого себя и с того времени провел только один бой на профессиональном ринге. А ответственность действительно, пожалуй, немалая! Боксера долгое время в Германии считали «третьим Кличко» и уж тут, как ни как возникает большой страх не оправдать доверие – проиграть еще раз.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей