УЧАСТНИК ДВУХ ОЛИМПИАД,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_NicotiN_Crazy_Girl
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 25, 2017 8:45 am

УЧАСТНИК ДВУХ ОЛИМПИАД,ч.3

Сообщение _NicotiN_Crazy_Girl » Чт май 25, 2017 9:43 am

Это праздник, это буря эмоций независимо от результата, который ты покажешь. Я допустил ошибку и занял 12-е место, но до сих пор с теплотой вспоминаю этот важный период в моей жизни. Нас поселили в олимпийской деревне. Тренировки проходили по расписанию — 3 часа с утра и 3 часа вечером. Все было организовано на высшем уровне. Вообще, нужно отметить дружелюбную обстановку несмотря на то, что у всех у нас одна цель — победа, — вспоминает Вячеслав.
Победа для каждого спортсмена — это результат многолетнего труда, и только близкие и родные знают, сколько усилий было затрачено, чтобы стать участником Олимпийских игр.
Все это время от первых и до последних соревнований Вячеслава поддерживала его любимая жена — Анастасия. Знакомы они со школьной скамьи. Все взлеты и падения переживали вместе, она всегда находила правильные слова, чтобы поддержать мужа, помогала бороться со всеми трудностями.
— Иногда было очень трудно. Я срывался, мог вспылить, но Анастасия всегда меня понимала и во всех ситуациях поддерживала. Уверен, что без ее понимания, а также поддержки моих родителей я бы не смог добиться и десятой доли того, что имею, — говорит Вячеслав.
Тем не менее самым значимым событием, как оказалось позже, было даже не выступление на Олимпиаде-2012, а рождение дочери Дианы (через 2 недели после окончания Олимпийских игр).
Вячеслав ушел из большого спорта. Да, поначалу было очень трудно привыкнуть к новому образу жизни, но жена и родные помогли справиться и с этим. Бывший батутист мечтает открыть собственную спортивную школу, чтобы передать опыт и навыки юным спортсменам, которые также грезят о спортивной

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей