УЧАСТНИК ДВУХ ОЛИМПИАД,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Жeлaнный
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2017 9:25 am

УЧАСТНИК ДВУХ ОЛИМПИАД,ч.1

Сообщение Жeлaнный » Чт фев 02, 2017 10:23 am

Талисман Олимпиады — Белый Мишка — потушил пламя в чаше стадиона «Фишт». Одновременно с этим погас огонь в чаше олимпийского парка. Олимпийские игры в Сочи для белорусских спортсменов стали настоящим «звездным» часом: они показали отличный результат и привезли из солнечного Сочи 6 медалей (5 золотых и 1 бронзовую). Безусловно, это прекрасный результат, но все же хочется вспомнить и других спортсменов, которые достойно представляли нашу страну на Олимпийских играх.
Одним из ярких и перспективных батутистов на Олимпиаде в Лондоне (2012 год) был витебчанин Вячеслав Модель.
В спорт его привела мама, когда мальчику исполнилось 5 лет. Несмотря на то что он занимался с особым рвением, тренер в него не верил и рекомендовал попробовать силы в другом виде спорте. К участию в соревнованиях мальчика не допускали, но как ни странно, это не останавливало маленького Вячеслава: он продолжал тренироваться с еще большим упорством. И эти старания не прошли даром. В 2003 году родители помогли попасть на Первенство мира, оплатив его участие в соревнованиях. Можно сказать, что это стало настоящим триумфом, ведь Вячеслав занял 2-е место и тем самым доказал тренеру, что он способный и перспективный спортсмен.
Далее последовала череда соревнований, новые награды, победы.
— Сначала я попал в юношескую сборную, стал вторым на Первенстве мира и третьим на Первенстве Европы. А потом вошел во взрослую сборную. Уже в 2005 году я поехал на первый взрослый Чемпионат мира, но, к сожалению, здесь мне проявить себя не удалось.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей