Фитнес программа для женщин и типичные ошибки в ее составлении,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Гы 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2014 9:13 am

Фитнес программа для женщин и типичные ошибки в ее составлении,ч.1

Сообщение Гы  » Ср мар 25, 2015 10:30 am

Обычно фитнес программа для женщин – это план, перегруженный кардиоупражнениями и направленный, скорее, на повышение общей выносливости, и сжигание некоторого количества ккал во время самой сессии, а не на укрепление мышц и эффект ускорения метаболизма. Естественно, это не самая лучшая стратегия для построения подтянутого красивого тела. Намного быстрее достигнет результата та женщина, которая будет заниматься реальными силовыми, и умеренно – всем остальным (кардио, растяжка, навыки). Видео фитнес программ для женщин разочаровывают большинство пользователей. Какие же ошибки часто встречаются в женском фитнесе?
Нет базы в фитнес программах для женщин
Да, если в тренировочном плане нет приседаний, становых тяг, жимов лежа и подтягиваний, он вряд ли поможет вам построить хоть какую-то мускулатуру. Любимые всеми приседы без веса, выпады и отведения бедра не сравнятся по метаболическому эффекту с тяжелой базой.
Вывод: любительница много повторных приседов без веса будет тратить много времени на тренинг и получать довольно скромные результаты.
Как надо: пройдите программу ОФП, силовой план для новичка, и приступайте к освоению базы. Одно только это даст больше результата, чем все видеопрограммы для женщин, которые вы успели скачать за последние полгода.
Нет прогрессирующего роста нагрузки в фитнес-программах
Прогрессирующий рост нагрузки – главное условие того, что мышцы будут расти, уплотняться и принимать красивую форму, а жир – сжигаться еще быстрее. Современные фитнес-программы на видео, как правило, содержат 1-2 комплекса разной сложности, которые стоит выполнять последовательно. Это поможет прогрессировать, но не слишком долго.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей