Я жду трамвая

Ответить
Аватара пользователя
Montin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 17, 2016 12:12 pm

Я жду трамвая

Сообщение Montin » Вт май 17, 2016 1:10 pm

Зима была тёплой, но на редкость тоскливой. Я согласилась выпить с ним по чашке зелёного чая, потому что других планов на вечер не оказалось. Мы смотрели неинтересный фильм, гуляли по городу и соревновались в количестве друзей с рыжими волосами. Метро призывно светило вывеской и намекало, что скоро закроется. Мы не поддались на нехитрые уговоры общественного транспорта и пошли к нему. После этого банального секса на первом свидании мы были вместе ещё два года.
Принято считать, что должно пройти определённое количество времени между знакомством и актом любви. Скучные американские фильмы конкретизируют — три свидания. Иначе он подумает, что она слишком доступна. А мы ведь не хотим казаться ветреными, мы должны продемонстрировать всю глубину личности. А секс случится потом, когда он заслужит снисхождение цветами и конфетами.
Получается, что секс — это некая награда для мужчины. Ты был хорошим мальчиком, за это ты получишь сеанс плотских удовольствий. Или даже не так. Это благодарность за то, что он терпеливо ждал, пока она будет готова. Как будто для женщины половой акт — это повинность, тяжёлое бремя, неотвратимая необходимость. И она как бы пересиливает себя, позволяет ему овладеть собой. Бедняжка. Зачем вообще так мучиться и страдать? Можно просто жить с соседом-геем, он не будет алкать разнообразных непотребств под покровом ночи.
«Но мы не животные, мы можем контролировать себя» — возражают мне возмущённые дамы. Она хочет переспать с ним прямо сейчас, в парке, но кокетливо хихикает и утверждает, что не такая. Такая! Просто зачем-то изображает невинное дитя, которому чужды подобные соблазны. Почему-то им кажется, что если притвориться благодетельной, мужчине будет интереснее проводить с ними время. Только тогда придётся выбирать очень глупых мужчин, чтобы они не догадывались об обмане.
Мне понятно, когда время тянется из-за отсутствия влечения. Нужно привыкнуть к новому мужчине, пропитаться глубокой симпатией, почувствовать себя расслабленно и уютно. И уже потом появится страсть и желание совокупляться, как дикие носороги. Но когда глаза уже заволакивает туманом, а все мысли сходятся в одну точку, какой смысл глотать слюни и чинно удаляться спать в другую комнату? В конце концов секс — это просто секс. Он будет всё тем же и спустя три положенных свидания.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость