Я всегда за взаимовыгодное сосуществование

Ответить
Аватара пользователя
_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2016 8:24 am

Я всегда за взаимовыгодное сосуществование

Сообщение _P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3 » Пт фев 19, 2016 9:22 am

По сути, грамотно построенный симбиоз с молодым человеком всегда приносит целый список выгодных преимуществ и поблажек, за которые до начала романтических отношений целиком и полностью отвечала девушка. И это не только секс. Проблема, если ее можно так назвать, сосредоточена в том, что излишне щепетильные молодые люди ненамеренно отупляют своих первых леди, взваливая на себя то, что девушка должна делать сама, чтобы не потерять остатки разума.
Мой бывший, например, умел делать ВСЕ, что касается починить/настроить/спаять. Дома были прикручены все розетки, все полочки были повешены, сантехника заменена и вполне качественно поклеены дорогие немецкие обои. Даже давно не работающие наушники, использовавшиеся в качестве аксессуара к ПК, исправно заиграли любимую музыку. Таким образом, за три года отношений я не потратила и 5$ за ремонт и обслуживание техники, да и дома в целом.
Казалось бы, замечательный вариант, но эти 36 месяцев убили во мне кропотливую хозяйку. Как в самых злых анекдотах, мне было легче прикинуться идиоткой и попросить уже бывшую половину создать уют и расплатиться сексом, чем создавать самостоятельно.
Нынешний МЧ куда внимательнее предыдущего. Сегодня я волнуюсь только о двух вещах: готовке и уборке. Финансовые, бюрократические, трудовые и даже карьерные проблемы он благополучно перетянул на себя, чем полностью разгрузил мой разум и… сделал меня беспомощной. Мне кажется, по такому же незамысловатому принципу лишаются интеллекта жены богаты мужей. Когда самое тяжелое, что они держат в руках — это член супруга, становится очень сложно сосредоточится на глобальных и не очень проблемах.
Мне немного сложнее. Помимо члена, мне приходится ощущать вес кастрюлек и пылесоса, но все же я неотвратимо глупею и становлюсь жутко зависимой от своего мужчины. Не только финансово, но и психологически.
Правильно ли это? В хороших руках девушки становятся такими беспомощными, а в отличных руках — безвозвратно глупыми и очень зависимыми. Хотя я не считаю, что это плохо. Думаю, что с плохим мужчиной девушка будет самостоятельной, независимой и очень печальной.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей