Шаг в неизвестность

Ответить
Аватара пользователя
Джигид 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2014 1:25 pm

Шаг в неизвестность

Сообщение Джигид  » Вт ноя 18, 2014 9:46 am

Многие люди воспринимают новое в жизни с опаской или какой-то непонятной даже им самим неохотой. Мешает перед поворотами судьбы. Это объясняется просто — врожденным чувством самосохранения. Но ведь, рисковать, экспериментировать – единственный доступный путь к развитию.
Если пришлось столкнуться в жизни с горькими разочарованиями, не стоит отчаиваться и выносить из этих разочарований только негативный опыт, нельзя забывать, что есть еще и опыт позитивный, и он немаловажен. Даже самые счастливые браки могут распасться, когда вдруг охладевают чувства. Если в семье все хорошо, не будет женщина часами в воскресенье сидеть у подруги, а любящий мужчина не станет срываться на любимой жене, потому что у него неприятности на работе.
Наступает момент, когда понимаешь, что счастливые в прошлом супруги стали совсем разными, им более не комфортно вдвоем. Если проблему не решить иначе, как только разводом, не стоит на своей жизни ставить крест. Сохраняйте веру в себя, позитив. Народная мудрость гласит, что все, что ни делается в этой жизни — к лучшему, и эта истина не лишена оснований.
Другое дело, что ничего практически само по себе не делается, процесс следует держать под контролем. Гоните прочь страх перемен, боязнь самых решительных действий и серьезных отношений, неприятие нового. Чтобы в вашей жизни не создался интересный парадокс: хочется быть счастливой, не устраивает нынешняя жизнь, но страх перемен мешает ее изменить, созданный обстоятельствами порочный круг нужно обязательно разрывать.
Не стоит цепляться за привычную стабильность, иначе получится, что боишься изменить плохую жизнь, чтобы она вдруг не стала хорошей и счастливой. Перемены бывают не только к худшему, по большей части они ведут к новому, поэтому нужно смело идти вперед, для создания новых отношений, чтобы непременно стать счастливой. Пусть лучше жизнь сдвинется с мертвой точки и превратится в сумасшедший калейдоскоп, последней сложившейся картинкой которого станет истинное счастье и настоящая любовь.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость