Что делать если я переспала с парнем подруги?

Ответить
Аватара пользователя
Гы 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2014 9:13 am

Что делать если я переспала с парнем подруги?

Сообщение Гы  » Ср май 06, 2015 10:09 am

В жизни всякое бывает, в том числе и то, чему лучше было бы не бывать никогда. Одна из наихудших ситуаций – секс с парнем подруги. Оправдания такому поступку нет. Объяснение найти ему тоже очень сложно. Задумайтесь, а нужно ли это делать? Если вы расскажете подруге, что было между вами и ее любимым, то даже самой близкой дружбе придет конец. Готовы ли вы навсегда рассориться из-за того, что не смогли удержать в себе эмоции и слова? Если уж вы нашли в себе смелость переспать с парнем подруги, то найдите силы понести за это наказание в виде молчания.
Когда речь заходит о мужчинах, подруги неизменно остаются в проигрыше, выбор между дружбой и личным счастьем, почему-то, очевиден для 99% женщин. И не думайте, что у вас с подругой отношения сложатся по-особенному. Едва завидев перспективного парня на горизонте, лучшая подруга превращается в безмозглую курицу, которой нет дела ни до вас с вашими проблемами, ни до кого-либо другого, кроме объекта своего вожделения. Думаете, что она простит вам посягательство на ее добро?
Если у вас все же не хватило ума обходить постель парня подруги десятой дорогой, после случившегося проанализируйте, что именно стало причиной вашей близости. Вариантов не так уж много:
- совместно распитая бутылка и, как следствие, утрата контроля над телом и разумом;
- симпатия к парню подруги (возможно, изначально ее не было, но в процессе общения втроем вы в него как-то незаметно влюбились, а он ответил вам взаимностью);
- желание разлучить подругу с парнем (случается, что ревность к отношениям подруги имеет патологический характер).
Первый вариант не стоит рассматривать в качестве причины серьезной ссоры с подругой. В этом случае лучше переключить мысли на другие проблемы и постараться забыть произошедшее, как страшный сон.
Во втором случае нужно хорошенько обдумать, готовы ли построить свое счастье на разрушенных мечтах любимой подруги (вспомните народную мудрость и попытайтесь его забыть). Если вы готовы наплевать на дружеские отношения – всего пара слов о том, «как это было», уберут из вашего любовного треугольника третью лишнюю.
Третий вариант не будем анализировать из-за его глупости и абсурдности.
Может случится так, что подруга вас простит, но для этого должно пройти много, очень много времени, поэтому, провинившись, попросите прощения и ждите, что она вам когда-нибудь позвонит сама… может быть…

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей