ЦСКА, в отличие от _Реала_, вес не взял,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Mursalov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 20, 2017 12:36 pm

ЦСКА, в отличие от _Реала_, вес не взял,ч.3

Сообщение Mursalov » Чт апр 20, 2017 1:33 pm

"Реалу" удалось организовать ещё пару голов (Роналду и Бензема). Только тогда, воспользовавшись секундной нерасторопностью испанской защиты, один мяч отыграл Тошич (гол получился на загляденье).
Однако сие обстоятельство на результат противостояния повлиять не могло. Даже забей ЦСКА ещё (а активные попытки армейскими форвардами предпринимались, особливо ближе к концу игры) - ничего бы не изменилось.
Мадридский клуб сильнее. Под занавес в доказательстве сей нехитрой теоремы была поставлена жирная точка - второй свой мяч в пустые ворота армейцев отправил Роналду, в котором музыка уживается с футболом, опосля комбинации в дворовом стиле.
Можно жаловаться на отсутствие вратаря Игоря Акинфеева из-за травмы (а один из пропущенных голов - на совести молодого Чепчугова), на обидные промахи форвардов из выгодных ситуаций - реальность останется неизменной.
Приходится признать, что ЦСКА и "Реал" находятся в разных весовых категориях. Надо набирать мышечную массу. Ну, и мозги не помешают. . .
Сможет ли (хотя бы чуток) реабилитироваться ЦСКА в игре со "Спартаком" в чемпионате России - будем посмотреть.
Во всяком случае, полная реабилитация армейцам, как подсказывает из будущего Янус, не грозит. Ибо итоги ЧР 2012 по футболу для них оказались довольно неутешительными.
Всего доброго.
Российских команд в европейских кубках больше, увы, не осталось. Будем болеть за "Барсу" в Лиге чемпионов и "Манчестер Юнайтед" в Лиге

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя